注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想梦衣裳

我的笔耕我的地(全部原创,转载请注明出处)

 
 
 

日志

 
 
 
 

还君明珠  

2010-08-28 07:42:50|  分类: 拟把疏狂图一醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还君明珠 - 云想梦衣裳 - 云想梦衣裳

 

最近一直在忙这个,打算写一篇较长的小说一直是我的心愿,但是几次动笔都半途而废。其实这篇是我文档中几座烂尾楼之一,又找出来重新翻盖。每当写到1万字左右,就有写不下去的感觉。挣扎了一个假期,到快开学的最近,才一咬牙,坚持写了下去。目前已经写了3万多字。这三万多字是摒除了很多顾虑之后硬着头皮坚持下来的。文写的怎样放在一边,我自己感觉这种坚持对自己是很有好处的,也许在写作方面能给自己很多有益的启示吧。

闲话少说,上文:请在百度先搜索“言情小说吧”,在吧里搜索“还君明珠”四个字即可。因为这个链接,我的博客里有了病毒,害得我几天也登录不上来,给各位带来的不方便请原谅。

请感兴趣的朋友移步欣赏!先谢谢了。

写的较沉闷,有些四不像,既没文学性,也没思想性,更不符合网络言情的一些套路,放在那里,让它自生自灭吧。朋友们有喜欢的就看看,如果不喜欢就不必看。博客这里就不须加评论了。如果想赐评论,就麻烦您在小说吧那里留一条,增加点人气,先谢了。

 

 

(再次声明,本小说篇幅较长,读小说很浪费时间,自认为还有点看头,但我没底气给朋友质量保证。所以不喜欢看的不必去看,看了一点不知道说啥的,不必留评。我不介意的。)

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017