注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想梦衣裳

我的笔耕我的地(全部原创,转载请注明出处)

 
 
 

日志

 
 
 
 

上来冒个泡 说说我的他,及相关  

2011-05-26 22:31:26|  分类: 欲将心事付瑶琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要毁了我的博客了,再也没有书卷味了,成了打广告和发牢骚的地儿了。广大博友请无视。

 

我的生活成了小说,我也跑到我的小说中生活了。

 

还好有小说,帮我还算快乐的度过枯燥无味的生活。

 

是的,老公不在家很没意思,天天守着女儿,娘俩大眼瞪小眼,照看她衣食起居,操心她的学习。

 

而她成长的点滴喜悦,却总也不能充分的与他分享。

 

找个打电话的完整时间都没有。

 

也懒得在电话里讲,总感觉隔着什么。

 

悲催的是,先是他的手机丢了,他的卡上存了钱,他让我换号用他的卡。

 

我乖乖的用了。哪怕我有多少同学学生老同事,一概不联系了。

 

我都感觉自己特没人情味。

 

紧接着,我的手机被我扔进洗衣机翻搅了一个小时,终于终结了它的服役期限。

 

这次,我干脆没有手机了。与公婆老妈联系,只能依靠女儿的手机。

 

他让我买一个,我不知道咋买,没有就没有吧,反正我也不需要跟谁联系,让联系不上我的人着急去吧。

 

还真有着急的,我的同学在Q上对我提出了相当于国际外交般的抗议,说的我该媲美某种冷血生物了。

 

老公那里的天气早就热了,很早就让我给他买半袖邮去。

 

我想让他在那里凑合买一件,省得还得邮寄。

 

可是又一想,他宁可穿长袖,宁可热着,他也不会自己买衣服的。

 

我买,我买买买,我逛了一个秦皇岛,人家哪儿也没卖半袖呢。

 

我天天在QQ空间上写,天怎么还不热啊。终于让我盼热了,半袖也上市了,我依照他留在家里的旧半袖买了一件邮去了。

 

他竟然说他穿着瘦,不高兴的理所当然。我郁闷啊,我倒不心疼那衣服,我心疼我到处跑着给他买,给他到邮局邮,耽误我多少写小说的时间啊。

 

过了些日子,又打电话来,让我再买一件,那件凑合穿着呢,还要买一件换着穿,因为上班不让穿运动式的。(他带去的都是运动的。)

还要袜子,说是带去的袜子臭脚。

 

我再买,买好了,用摄像头给他看看。买了三双薄棉娃,又花邮费寄去了。

 

到现在还没收到呢,还不知道穿着合适不。

 

那厮每天当我显摆,他在那吃到新疆大烤串了,喝到纯正酸奶了。新疆的水果贼甜……不一而足。

 

某天,他跟我显摆完,我赌气跑出去买了一大把烤串,从楼下小超市买了一瓶啤酒,吃,喝,反正他也看不见,想喝啤酒也没人陪了,想吃煎牛肉也没人给做了。郁闷!

 

每天听歌,非常喜欢《我要去西藏》,在Q空间上发了几句歌词,正好赶上五一假,返校上班,大家都关切的问我,去新疆着?

 

你当新疆在我家隔壁呢。

 

每天听歌,码字,也挺快乐。

 

只是小说写得没啥成效,总有坚持不下去的感觉。有时想,有写小说这决心和毅力,我早是特级教师了。可是我志不在此,不知是得还是失。

 

家里有时乱成猪的房子,里面住着两只可爱的懒猪。

 

这样说女儿不公平,女儿学习很忙,没时间帮我收拾。要不,她会拿着小抹布,帮我收拾的干干净净的。

 

所以,没了手机更好,谁也别想造访猪的神圣的领地……

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017