注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想梦衣裳

我的笔耕我的地(全部原创,转载请注明出处)

 
 
 

日志

 
 
 
 

贴点我的小说志微博(一)  

2011-07-21 17:30:25|  分类: 拟把疏狂图一醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初步计划,每天码字4000,看书两个小时……

 

自己在家好自在啊,烦人精去姥姥家了。可是也好没意思,没有一个 小人儿一会儿一喊妈妈了……女儿期末考的还不错,班里第三,年级16.前20是保住了……

 

昨天计划完成的挺好,码字4500,书读了一小时,因为昨天不算正式放假,所以我原谅自己读的时间少,发呆思考的随时可以,我总是游离在他们的世界之外。校长开期末总结会,我自由的想小说……

 

读《步步惊心》,感觉文风很沉稳,我喜欢这种沉稳,但有感觉有些压抑,好像总有一种郁结,需要宣泄。我的文自己读感觉文气浮躁,不知怎么控制,沉淀下来。继续研究……

 

弟弟的廊坊同学来了,非得打电话要来我家接我去南戴河聚聚,我谎称没放假呢。下午这小子居然开车跑来看我,我到小区门口接他,他给我一个大大的拥抱,纳凉的人们的目光都嗖嗖的射过来。唉,老公不在家的女人,悲催啊,太有魅力的女人悲催啊………………

 

人们都受不了悲剧,我发现红袖的文偶有一个悲剧结文的,底下的评论区会闹翻天。喜剧往往看完手下抹油溜走……………………

 

看人家的小说总产生自卑情绪,不看又闭门造车,夜郎自大。真是看也不是,不看也不是……

 

巴旦木真好吃……新疆的葡萄干甜到忧伤……

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017