注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想梦衣裳

我的笔耕我的地(全部原创,转载请注明出处)

 
 
 

日志

 
 
 
 

(三)晒各种幸福和烦恼  

2011-07-21 17:44:54|  分类: 深知身在情长在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雨了,早起就被淅淅沥沥的雨声惊醒,这里难得下这种雨,昨晚看书到半夜,忽然特别好奇结局,翻看结局,貌似淡淡的,什么也米交代……其实我羡慕这样的结局,我的小说什么时候也能这样结局呢……
 
昨晚带女儿逛书店,书店真是好地方,最值得消费时间的地方……又受刺激了……那么多红袖大神的书……幻想,什么时候我的书也能位列其中呢……
 
家里电视坏了,老公躺床上看《乾隆王朝》,闺女看《汤姆索亚历险记》,我在电脑这码字,没电视多好,世界一下子安静下来,一家子都成文化人了……
 
老公从新疆回来,给他爹买了一顶维族帽子,纯手工的,羊皮羊毛的,很酷。他爹不要,说,“我啥时戴过帽子。”老公不恼。回家我唠叨,这老头忒倔,老公说,没事,等下次我给他买一个蒙族的帽子。我说,你没听他说他不戴帽子吗。老公说,那也给他买……我倒,心下细想,他是他爹儿子,一样倔……
 
老公说,我要好好多看点书。我心想,怎么这么好学涅……他接着说,好在酒桌上有吹的……我汗……
 
女儿说,我真羡慕爸爸,怎么那么多好朋友……我说,我讨厌你爸爸,怎么那么多狐朋狗友……女儿说,不知道是谁,人家没回来天天想人家……我汗……
 
自从老公回来,每天的码字计划降为3000,能保住这个数就不错了,我的计划是4000,4000啊,怎么变得那么高捏……
 
老公对我只与文字情人亲热,不爱搭理他的事实深感气愤,不遗余力打击我。我谄媚道,老公,等我赚稿费,第一件事就是给你买礼物……【心中狂算何年何月能有稿费……无语望天中……】老公道,不到十万别跟我谈钱……我汗,老公,你这是变相鼓励我朝大神之路前进吗?
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017