注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想梦衣裳

我的笔耕我的地(全部原创,转载请注明出处)

 
 
 

日志

 
 
 
 

结婚十五周年感言(老公写给老婆的,幸福哟!!!)  

2012-11-10 10:51:09|  分类: 深知身在情长在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月9日我们的结婚纪念日,整整一天我的手机安安静静。

我在班上忙的焦头烂额,女儿期中考试考的十分不理想,感觉这一阵子辛苦的陪伴毫无成效,不免气馁。

晚上到家,娘俩都好一阵沉默。

忽然想起今天是一个特殊的日子,前一天我已经暗示老公了,可是他一天里竟然毫无动静。生气生气!!!

在QQ上挂上签名,11月9日,每米这个,每米那个,直到你看到为止,我才会换下这个签名。

签名一发,马上有同事问我,啥意思。我说自然有人会看明白……

今天早上打开QQ,一阵狂叫,各种信息蜂拥而至,其中就有老公的QQ头像在闪,打开一看,给我了一个特大的惊喜。老公,你实在是太有才了。

 

结婚整整十五年,

其中酸甜苦辣咸。

勺子难免碰锅沿,

亦是美妙三和弦。

当年靓人俏容颜,

如今娟妃岂等闲。

三年漫漫援疆路,

已是胜利在眼前。

 

激动过后,看了看他留言的时间,是昨晚11点多,好在他没有忘记,可能是被我的签名吓到了,哈哈。

今早手机上有一个未接来电,是昨晚10点多,一定是他哟!可惜那时我已经又累又气睡着了,没接到……

  评论这张
 
阅读(8229)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017