注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想梦衣裳

我的笔耕我的地(全部原创,转载请注明出处)

 
 
 

日志

 
 
 
 

坚持的意义  

2012-11-06 19:48:16|  分类: 欲将心事付瑶琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶尔会有人问我,怎么不写博客了。

我回答不上来,就是不写了。

继而怀疑自己是一个不能坚持的人吗?

然后找一堆事情证明自己,其实我是一个挺能坚持的人。

我经常在蓦然回首间,惊叹于自己曾经爆发过的能量,原来我挺能坚持,原来我挺厉害啊。

但很多时候,我是一个不自信的人,不到万不得已,我不会去做。

这样的人经常陷入纠结。

但是现在我想开了,只做让自己舒服,自己喜欢的事情。

生命短暂而时空无穷,

在新疆,汽车在一望无际,前后左右望不到边际的荒漠中行走,我有一种心慌,一种悲凉,

深切的感受到陈子昂的诗句:前不见古人后不见来者,念天地之悠悠,独怆然而涕下。

一瞬间我不再羡慕那些旅行家,不再信誓旦旦有时间一定要玩多少地方。

我想固守属于我自己的一方,水,土,人,物……

好好的相守,长远的相惜,

这种坚持最有意义。随性而至,随性而走,随性而喜。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017