注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想梦衣裳

我的笔耕我的地(全部原创,转载请注明出处)

 
 
 

日志

 
 
 
 

打扫一下  

2014-01-24 10:35:06|  分类: 自别后遥山隐隐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的是好久没来,这片我曾经挚爱的地方。女儿上初三以后,经常为她的成绩提心吊胆。我想这世上唯有这样的一个 小人儿让我如此揪心,以致什么也干不下去,读书写作全废。


其实这也不过是一个借口吧。


现代科技突飞猛进,影响了我们的生活。


触屏手机在手,相当于吸上了精神鸦片,每天玩的不亦乐乎,以至于什么也懒得想,以女儿为借口,以自己年龄大了,不想再装文艺女青年了,也就不求进取,得过且过了。


以至于网易博客的密码都弄丢了,几番想找回来未果。本来就是个嫌麻烦的人,想想算了,上不来就上不来吧。


可是终究心疼,前几天聚餐,向友人显摆老公在结婚十五周年写给我的那首诗,却只能以游客的身份上自己的博客,心情够郁闷了。


于是下决心找回我的曾经。


终于回来了,好好打扫一番,曾经见证我读书努力的地方,这里的老朋友可能已经风流云散了,但你们依然是我在网络里最真的朋友,爱你们!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017