注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想梦衣裳

我的笔耕我的地(全部原创,转载请注明出处)

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015愿望清单   

2015-01-01 07:35:12|  分类: 人生到处知何似 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎着2015第一缕晨光,许下我新的一年的愿望,并身体力行,不虚度时光,灿烂流年,安好每一天。

1、继续我的行走,爬山,远足,走进大自然,做大自然忠诚的读者。(当然得需要某李配合,所以前提是,千万别惹某李不高兴。)
2、争取多读几本书。一个月一本。(随手翻翻的不算)这个对于找不到读书状态的我来说有点难度,但努力吧,不计划,连变化都谈不上。2014读的书实在太少,年终连盘点的勇气都没有。2015一定要多读多读多读。
3、写字顺其自然,争取多写些高质量的好文。能投稿投稿,能自娱自娱。
4、祝妈妈新的一年身体健康,多顺着她,该提醒提醒,该督促督促,但要多随她心。祝公婆在外一切安好身体健康。
5、希望闺女新的一年健康成长!学习有一个长足的进步。为闺女的学业,一家人努力奋斗吧!闺女,2015,加油!
6、祝某李工作顺利,开开心心!多提醒他少喝酒,多锻炼。双休日出去走走,增强体力。提醒他多读书,多积淀!某李,2015,加油!
7、工作上也顺其自然,在不影响自己身心的情况下努力争取一下。
8、与人相处多些成熟少任性,牢记某李的劝说,不起争执。能闭嘴闭嘴吧!
9、虽人生已过半,但该改进的还需努力改进,多提升个人修为。我的2015,加油!

年终时我会盘点一下,看看执行度如何!
最后祝看到这篇日志的所有好朋友新年快乐!祝我们新年里许下的愿望全部实现!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017