注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想梦衣裳

我的笔耕我的地(全部原创,转载请注明出处)

 
 
 

日志

 
 
 
 

有一种   

2015-04-19 22:34:38|  分类: 还与韶光共憔悴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种美好是春天所独有的,不是谁都可以领悟的。我想,我来过了,我被惊艳了,我爱过,我笑过,我终会回到属于我的地方……

有一种颜色是春天的颜色,却说不清道不明,究竟是梨花白,还是桃花红,抑或杨柳春风绿意盎然?还是你脸颊上那一抹,是娇羞的红晕,还是泠泠然的白皙……我想我的是不用动用太阳公公晒,只需风婆婆吹,就会那满面灰尘一脸的烟火色吧……

有一种生活叫鸡鸣矮树,有一种人家叫世外桃源,有一种心情叫羡慕,有一种遗憾,是你陪在我身边,却总是鸡同鸭讲……

有一种行走是穿行在桃花地,畅游在花树间;有一种行走是四月天下,风暖,燕来,一树树花开,星星点点凋零……

有一种伤感是无可奈何花落去,有一种无趣是只会赌气,有一种煞风景无异于花下晒裤,有一种幸福叫看上去很幸福……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017