注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想梦衣裳

我的笔耕我的地(全部原创,转载请注明出处)

 
 
 

日志

 
 
 
 

女儿高三   

2015-08-14 08:09:24|  分类: 李家有女初成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿开学好几天了。这次开学高三了。
我放假在家,每天五点起床做饭,五点半闺女起床,六点吃完饭,我骑电动车送她。中午十一点做饭,十二点到学校接她。主要是这些天三伏,天太热,孩子走回来会出一身汗,我在家呆着也是呆着。晚上九点半到学校接她娘俩步行回家,一路聊聊她一天的情况。
昨晚,我找书看,把她的书桌翻了一遍,发现她的日记本。她没有触屏手机,也不怎么上网,所以,她竟然把小学写日记的习惯保持下来了。这个假期她写了三篇日记。有一篇说的是高考的压力。有一篇说的是想大量做题,可是茫无头绪。闺女是个好孩子,但不是太要强,干什么都不紧不慢,但心里还是着急吧。
今早在网上查了查会考成绩,过关了。会考三次,所有科目都过了。很顺利。
这几天我全力以赴照顾她,和她共同奋斗,可能无形中给了孩子动力。她每晚到家还学到半夜,晚上只睡五六个小时吧,明显的要强了。
希望开学后我也能坚持接送闺女,与闺女共同作战。
闺女加油,你一定能行的!!!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017